lunes, 4 de diciembre de 2017

3ª Cadete Gr2 J10: Santa Isabel 3 - Helios "B" 0

Crónica de Carlos Lafarga:

"Recibía el Santa Isabel la visita del colista en una tarde muy fría y con fuerte viento. Pronto empezaría a dominar el encuentro el conjunto blanco que a los tres minutos del comienzo ya había dispuesto de dos ocasiones claras de gol con sendos remates de Aron y Hugo respectivamente. En el minuto 10 llegaría la única aproximación de los visitantes al marco de Daniel que no tuvo problemas para atajar el disparo lejano de Mario. El Santa parecía muy confiado en ganar el partido pero los goles no llegaban, la presión que ejercían sobre el Helios tampoco era muy agobiante y esto hacía que pasasen los minutos sin conseguir el objetivo. Helios empezó a creer y se hicieron fuertes atrás en defensa para intentar sacar su primer punto en la competición. De aquí al descanso los locales dispondrían de varias faltas laterales y córneres pero en ninguna de ellas acertaron a rematar. A falta de dos minutos para finalizar la primera mitad Juan estrellaría un balón en el palo en la ocasión más clara para los blancos.

Comenzó la segunda parte con el habitual baile de cambios, entraron Dámaso y Bescos por Joel y Hugo. En el minuto 8 de nuevo otra falta lateral la aprovechó Sergio para hacer el 1-0 ante la inoperante defensa azulona y así dar tranquilidad al equipo que comenzaba a ponerse nervioso al ver que no se movía el marcador inicial. Entraron al campo Israel y Guille por Miguel Angel y Arón. Hubo que esperar hasta el minuto 21 para ver el gol del encuentro, otra vez a balón parado, Juan hizo un control perfecto y sin dejarla caer batió a David con una increíble chilena, golazo para amarrar la victoria ya que el Helios seguía sin crear ocasiones de gol. En otra buena combinación de Álex López con Guille haría que este último hiciera el 3-0 definitivo cruzando el balón por bajo ante la salida del portero. Solventó así el encuentro un Santa que se coloca quinto en la tabla y un Helios que seguirá trabajando para salir del farolillo rojo."