domingo, 5 de diciembre de 2021

División Honor Infantil Gr2 J12: Ebro 2 - Real Zaragoza 1

Crónica de un espectador del encuentro:

"Partido jugado en el municipal de El Carmen en la Almozara, que estaba a rebosar de público, entre el Ebro, que quería volver a reengancharse a los puestos de cabeza y el Real Zaragoza, meter más diferencia de puntos a su rival. Comenzó el partido con control de balón del Real Zaragoza, y el Ebro sabiendo esperar, pero a su vez, también controlando su juego.  En el minuto 10 tuvo una ocasión muy clara el real Zaragoza, en un uno contra uno, que fue al palo.

En el minuto 17 en una contra llevada perfectamente por el equipo arlequinado pusieron un centro desde la banda derecha y Prince remató de un testarazo impecable al fondo de las mallas llevando el 1-0 al marcador. En el minuto 21 en una presión del delantero del Ebro, le quita el balón al defensa se lo cede a su compañero Juan Portero y este materializa el 2-0. Así se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó como terminó la primera, un poco más dominador del balón el Zaragoza, pero el Ebro llevando también muy buena parte del peso del partido. En el minuto 57, el Zaragoza acortó diferencias, con un cabezazo de Daniel Andrei. De ahí al final fue un toma y daca de los dos equipos, el Ebro pudo incluso meter algún gol en alguna de las contras.

Partidazo por parte de los dos equipos, muy trabajado por los chicos de David Velasco, que supo trabajar y leer el partido de principio a fin para que sus jugadores trabajasen y se lo creyeran, ante un Real Zaragoza, que no se dio por vencido. El Ebro se consolida en la 3ª posición, a 5 puntos de los blanquillos (ayer de avispas...) y deja muy apretada la parte alta de la tabla."