martes, 7 de mayo de 2019

2ª Cadete Gr2 J25: Santa Isabel 2 - Helios 1

Crónica de Carlos Lafarga:

"Partido muy emocionante el que se disputó en la tarde del jueves en las instalaciones del Santa Isabel. El primer susto lo dieron los visitantes estrellando un balón en el palo con un lanzamiento muy lejano, el fuerte viento ayudó a que la primera parte el Helios estuviese más volcado en ataque y el Santa Isabel por su parte no conseguía controlar ni bajar el balón al suelo. Aún así tuvo sus ocasiones pero el meta del Helios desbarató todas ellas, se llegó al descanso con el 0-0 inicial.

Ya en la segunda mitad fueron los blancos los que se adelantaban en el marcador, un buen pase de Michel al espacio lo aprovechó Agus con su velocidad para plantarse delante del portero y batirlo en su salida. Pero el Helios no se vendría abajo y a los 2 minutos hacía la igualada, un balón por banda derecha era rematado por su delantero consiguiendo así el empate a uno. Cuando parecía que todo iba a acabar en tablas de nuevo Agus con otra galopada se plantó al borde del área y con un fuerte disparo hacia el 1-2 definitivo que le daría los tres puntos a su equipo consiguiendo así superar en la tabla clasificatoria al Helios y metiéndose entre los 8 primeros a falta de un solo partido."