jueves, 14 de febrero de 2019

2ª Cadete Gr2 J18: Santa Isabel 3 - San Juan 0

Crónica de Carlos Lafarga:

"Emocionante partido el que íbamos a vivir en la tarde del sábado en el César Láinez de Santa Isabel entre dos equipos que están abajo en la clasificación. Los primeros en golpear serían los locales con una falta que lanzó Michel y salió rozando el larguero en el minuto uno.

El dominio era absoluto por parte de los blancos que apenas dejaban salir de su campo al San Juan pero tampoco conseguían crear ocasiones claras de gol hasta que en el minuto 34 un balón largo a la espalda de la defensa visitante la aprovechó Agus que con potencia se plantó solo delante del portero y le batió por raso con mucha tranquilidad haciendo el 1-0, gol que adelantaba a los locales y por primera vez en muchas jornadas se adelantaban en el marcador. Juan, Michel y Pablo probaron fortuna con sendos disparos antes del descanso pero no encontraron el gol.

Tras la reanudación sería el San Juan el primero en atacar el marco contrario pero el balón salió desviado, las dos siguientes las tendría de nuevo en las botas Agus para el Santa, una bolea lejana y un mano a mano que se le marchó por poco. En el minuto 18 Iker ampliaba la diferencia, entre Agus y Michel sacaron un corner rapido en corto y éste último la puso al segundo palo donde la toco Vives para dejar en bandeja el gol a Iker, gran jugada de los locales que prácticamente dejaba sentenciado el encuentro.

Cinco minutos más tarde remataba Guille el tercero para los blancos tras una buena jugada colectiva. Buen juego de los blanquillos que parecen despertar para escalar posiciones mientras el San Juan sigue sin levantar cabeza y permanecen en el fondo de la clasificación."