domingo, 16 de diciembre de 2018

2ª Cadete Gr2 J12: Oliver 4 - Santa Isabel 3

Crónica de Carlos Lafarga:

"Se daban cita dos equipos aspirantes al ascenso en la tarde del sábado en la Nueva Camisera, el Oliver con una trayectoria impresionante en liga en la que no ha perdido ni un solo punto hasta la fecha y un Santa Isabel que venía de una mala racha de dos partidos perdidos y quería demostrar de lo que son capaces.

El encuentro comenzaba muy bien para los locales que antes del primer minuto pillaron sin colocarse todavía en el campo a los blancos y con un balón largo a la espalda de su defensa hacían el 1-0, un jarro de agua fría para los visitantes que ya veían el partido cuesta arriba. Pero a los 3 minutos conseguían el empate en la jugada absurda del partido, un buen balón filtrado de Michel a Agus que lo dejaba sólo para rematar y se escuchó el silbato del árbitro del campo anexo parándose todos los jugadores de ambos equipos, después de ver que el colegiado no había indicado nada, Agus le devolvió el esférico a Michel para que éste batiese al portero cruzando el balón haciendo inútil la estirada de éste. El Oliver seguía creando peligro con balones largos a la espalda de la defensa visitante pero unas veces el portero y otras la mala definición de sus delanteros les impedían adelantarse en el marcador, tuvo que ser en una jugada a balón parado en la que los blaugrana consiguieran el 2-1, el Santa reclamó una posible falta a su portero en el salto pero finalmente se concedió el gol. De nuevo tocaba remontar a los visitantes y sería en el minuto 25 cuando un robo de Molina en medio campo y una gran internada suya en velocidad cedía el balón a Agus que batía al portero local desde fuera del área, de aquí al final de la primera mitad dispusieron varias ocasiones los dos equipos, Dani salvó un par de veces a los suyos con dos grandes intervenciones para llegar con la igualdad al descanso.

Comenzaba la segunda parte con ocasiones de nuevo para un Oliver que demostraba su gran potencial ofensivo pero sin suerte en sus remates hasta que en una jugada embarullada dentro del área y con varios rechaces encontró lo que buscaba, hacían el tercero y de nuevo el partido cuesta arriba para los blanquillos que no se rendían en su lucha por sacar algo positivo de la Camisera y lo conseguían en una jugada similar con un rechace dentro del área que aprovechaba Navarro para fusilar al guardameta local, ponía el 3-3 que se antojaba justo y definitivo según lo visto sobre el césped, pero a 5 minutos del final una buena internada del extremo azulón la paraba Navarro cometiendo penalti para que los locales hiciesen el 4-3 con el que acabó el encuentro.

El Oliver conseguía así seguir invicto en la categoría mientras que el Santa Isabel volvía a perder su tercer encuentro consecutivo pero ésta vez ofreciendo una gran imagen que les hace ser optimistas de cara a lo que resta de competición."