martes, 11 de abril de 2017

Femenino 2ª Fase J03: Santa Isabel 2 - Ejea 6

"Las líderes se vieron sorprendidas en su feudo y sufrieron una contundente derrota ante el Ejea SD que venía de sólo cosechar un empate en dos jornadas. Esta victoria mantiene vivas a las ejeanas, en cuarta posición, mientras que las del Santa Isabel RSD siguen primeras pero empatadas a puntos con las segundas. Inés Ungria y Noelia Tudela ponían por delante a las visitantes. En el último minuto de la primera parte Laura Palomino reducía distancias y así se marchaban a vestuarios. En la segunda mitad tres goles más, de las ejeanas Paula Hualde y Elena Tomás por dos veces, ponían en el marcador un prácticamente insalvable 1-5 y aunque Ariadna Palacián hacía el segundo para su equipo aún recibirían el sexto sobre el pitido final por parte de Noelia Colás."