lunes, 23 de abril de 2018

3ª Cadete Gr2 J26: Santa Isabel 1 - Unión La Jota Vadorrey "A" 2

Crónica de Carlos Lafarga:

"Partido entre dos equipos que luchaban por quedar lo más alto posible en la clasificación. Comenzó mejor el cuadro local que tuvo la posesión y las mejores ocasiones de la primera parte, un disparo de Guille y un cabezazo de Sergio fueron los primeros avisos de los blancos y en el minuto 18 Dámaso con una gran jugada personal hacía el 1-0 con un tiro desde fuera del área que dejó al portero de piedra. Poco más que destacar en la primera parte con mucha disputa en medio campo pero pocas ocasiones claras.

La segunda parte empezó con el mismo guión de la primera, el Santa dominaba pero la Unión empezaba a crear peligro en contraataques y jugadas a balón parado. En un mal despeje de la defensa local aprovecharon los visitantes para empatar el encuentro con una bolea por alto que fue imparable para Dani. Y poco después en una falta lejana, darían la vuelta al marcador con un gran lanzamiento que dio en el larguero y rebotó en los brazos de Dani para botar tras la línea de gol, una jugada desafortunada que le daría los tres puntos a los visitantes permitiéndoles acercarse a los puestos de arriba. El Santa por su parte deberá esperar a la siguiente jornada para intentar sacar algo positivo contra el Racing Zaragoza."