domingo, 19 de noviembre de 2017

3ª Cadete Gr2 J08: Santa Isabel 1 - Valdefierro 1

Crónica de Carlos Lafarga:

"Comenzaban los dos equipos la octava jornada liguera muy igualados en la clasificación con sólo 3 puntos de diferencia entre ambos. Se presumía entonces un partido muy reñido. Empezó mandando en el juego el Valdefierro pero el primero en tirar a puerta sería el Santa Isabel con un lanzamiento de Álex que se marchó alto. Los visitantes se pusieron las pilas y en cinco minutos crearon tres ocasiones claras para marcar que desbarató Daniel con buenas intervenciones. En el minuto 14 un buen balón a la espalda de la defensa lo aprovecharía Raúl Cavero para hacer el 0-1 con una preciosa vaselina en la que nada pudo hacer el portero blanquillo. Se empezó a estirar un poco más el Santa Isabel en busca del empate, un remate de Agus con la izquierda, una falta de Sergio desde la frontal, un tiro de Juan que despejó Escolano a córner con la punta de los dedos..... El Valdefierro se había relajado pero el balón no quería entrar en la portería. Tuvo que esperar el Santa hasta el minuto 40 para conseguir la igualada, un gran tiro lejano de Agus que golpeó en el la cruceta y fue Israel el que estuvo muy atento para recoger el rechace y hacer el 1-1 con un tiro cruzado justo antes de que el árbitro mandase a los equipos al descanso.

La segunda parte comenzó con mucha precaución por ambos conjuntos y mucho juego en el centro del campo, apenas se pudieron presenciar ocasiones, y así pasaron los minutos sin que ningún equipo se pudiese llevar los tres puntos. Un empate que no deja satisfecho a ninguno en su deseo de ascender puestos en la tabla."