domingo, 22 de octubre de 2017

Benjamín Preferente J05: Santa Isabel 0 - Unión La Jota Vadorrey 0

Crónica de Michel Báez:

"Partido disputado en el César Láinez de Santa Isabel entre dos equipos, en el que uno está en mitad de tabla, el Santa Isabel, y el otro queriendo salir de los puestos de abajo, la Unión. Partido muy pero muy igualado en todos los aspectos. Las pocas ocasiones que se crearon fueron a cargo de la Unión en dos tiros lejanos de falta y por parte de Santa Isabel una ocasion muy clara de Martín, el portero hizo un paradón despejándola.

La primera parte domino la Unión, en la segunda parte el Santa Isabel salió mucho más dominante y con algún pase en profundidad que no sé llego a terminar en gol por falta de puntería de los delanteros blanquillos. resultado final 0-0 y reparto de puntos muy justo."